徐工新聞

成果豐碩!首屆徐工國際客戶節創海外單日簽單歷史最高紀錄!

5月20日-23日,2019首屆徐工國際客戶節隆重舉行,300余位來自全球的客戶及友人齊聚彭城,共謀發展,暢敘友誼,僅22日下午商務洽談期間即簽約達近5億元,創海外終端客戶單日簽單歷史最高紀錄。



徐工集團董事長、黨委書記王民致辭


“有朋自遠方來不亦樂乎”。徐工集團董事長、黨委書記王民對海外來賓們的到來表示熱烈的歡迎,多年來對徐工的支持表示衷心的感謝。“王民表示,打造百年企業、實現全球產業珠峰登頂是徐工人的奮斗目標,徐工期待與各位朋友攜手并肩,共同開拓蒸蒸日上、共贏成功的美好事業!”





隨著徐工在國際市場知名度和美譽度不斷攀升,每年,徐工都有超過2000名國際友人慕名而來,參觀走訪。此次徐工舉辦“2019首屆徐工國際客戶體驗節”, 是讓海外客戶充分了解和認識徐工,通過提升國際客戶對中國現代裝備制造業的直觀認識與感受,促進徐工在全球的國際化布局及拓展。





在徐工期間,300余位來自22個國家的國際友人走進徐工現代化生產線、實驗室、調試場,親眼目睹徐工雄厚的研發及生產能力;看到徐工設備精彩的表演。不少海外友人還親身體驗、試駕了一把徐工設備,卓越的操控性能和工作表現,得到了海外客戶的高度認可。





熱情好客的徐工人,精工打造的徐工產品,優秀的企業文化,海外來賓通過“零距離”了解徐工,被徐工的實力深深打動,22日下午的商務洽談現場甚至出現了排隊等候簽約的火爆場景,僅半天時間簽約金額就已達近5億元。




徐工機械副總裁、徐工進出口公司總經理劉建森在接受媒體采訪時表示:“讓海外的客戶朋友們‘走進徐工、體驗機械之美’,通過深入了解徐工和徐州文化,增進了彼此之間的友誼,也對提升徐工和徐州在全球的美譽度與知名度都將起到積極的作用。”





 “2019首屆徐工國際客戶體驗節”期間,國際友人還參觀了徐州風景區,品嘗徐州特色美食,領略一城青山半城湖的徐州山水,感受漢代文化賦予徐州這座城市的獨特魅力。




8081688波叔一波中特