徐工新聞

全球超大型礦用平地機GR5505II型批量交付客戶

近日,徐工全球超大型礦用平地機GR5505II型正式批量發車,交付國際礦山高端市場用戶,助力全球礦山建設。


GR5505II型礦用平地機是在GR5505經過極限工況的工業性考核基礎上,著力補短板、不斷創新,開發出的超高可靠性、超強工作能力、超好舒適性的新一代高端礦用平地機,整機結構件強度高、動力足,是專為露天礦、重載推土及原始地貌修整等高負荷工況研發的重載礦用平地機。



隨著露天礦業的逐年發展,徐工深耕大馬力礦用平地機領域,經過15年的潛心積累與不斷探索,目前形成了240到550馬力國內最齊全的礦用平地機型譜,為不同規模的礦用客戶提供更豐富的機型選擇!



2016年,全球最大馬力礦用平地機GR5505在徐工問世,2018年5月,GR5505礦用平地機被中國機械工業聯合會評定為國際領先水平,現場專家一致鑒定為:填補國內大型礦用平地機空白。



此次GR5505II型礦用平地的批量發車,標志著中國超大型礦用大馬力平地機發展史上,又一世界級的扛鼎之作征服全球高端市場,進一步提升徐工裝備制造角逐全球市場的競爭力。


作為全球最大馬力礦用平地機的客戶,國際礦業巨頭某公司專程指派技術專家和操作機手赴徐工調研分析550大馬力礦用平地機在內蒙某大型煤礦使用情況,安排操作機手駕車操縱,充分驗證整機操作性能與可靠性。專家在調研后對產品性能給予了高度評價,同時也對GR5505II型平地機將正式交付使用充滿期待。



近年來,徐工始終堅持“三高一大”的產品戰略,把進軍高端制造作為經營發展的戰略方向,礦用機械就是徐工加快產業結構邁向中高端而推進的重點產業項目之一。



如今,徐工已形成包括礦用平地機、超大型液壓挖掘機、大型裝載機、輪式推土機、換胎機、礦用自卸車等成套全系列礦用設備,提供最優的成套化設備組合和最佳的施工解決方案,以超高性價比打造“技術領先、用不毀”做成工藝品的產品,中國制造最高水準的徐工礦業成套化設備正劍指全球高端礦業市場。


8081688波叔一波中特