徐工新聞

爭霸全球 | 誰是真的“鏟業英雄”?



2019年6月11日,全球好鏟車“鏟業英雄”爭霸賽(2019)在烏茲別克斯坦首都塔什干熱情開賽,在中亞地區再掀徐工裝載機熱潮。


樂手吹響出征的長號


建平臺促交流,激發鏟業活力

中亞盛夏的燦爛陽光下,“徐工金”光彩奪目,悠悠民樂聲中,從烏茲別克斯坦當地選拔的20名最強機手代表摩拳擦掌,只待鳴鑼開賽。



全球好鏟車 “鏟業英雄”爭霸賽烏茲別克斯坦站沿襲“模擬實際工況、搭建交流平臺、實現自我提升、成就英雄夢想”的舉辦初衷,由徐工鏟運機械事業部、徐工集團進出口有限公司、徐工烏茲別克斯坦代理商TAS公司共同舉辦。中國駐烏茲別克斯坦使館經商參處一秘甄勝利,徐工機械副總裁、徐工鏟運機械事業部總經理、黨委書記王慶祝,TAS公司總經理米拉尤博夫等現場觀賽,與近200名觀眾共睹徐工裝載機風采,為參賽選手加油。


賽前,預祝選手賽出佳績


在推動行業高質量發展的關鍵時期,在全球工程機械產業走向深度競爭的時代背景下,行業領軍者徐工,弘揚“大國重器”精神,將全球好鏟車“鏟業英雄”爭霸賽再度搬上國際舞臺,讓更多海外用戶近距離感受徐工裝載機的卓越性能,激發機手提升操作技能熱情,共享徐工高價值服務;為全面提升徐工的國際產業地位、中國裝載機品牌的全球影響力,再度賦能。



硬核產品作紐帶,力促中烏友好發展

征戰國際市場,產品是硬核。近年來,徐工手握技術創新“利劍”,向中亞地區,輸送了大量優質定制化工程裝備。在烏茲別克斯坦當地鐵路、公路、工業園等各類項目施工中,處處可見徐工裝載機忙碌作業的身影,當地市場占有率穩定保持在近70%。


烏茲別克斯坦民族樂曲表演拉開了開幕式的大幕


特別是在2018年爭霸賽海外“首戰”哈薩克斯坦之后,徐工全新系列裝載機產品導入中亞地區,精準對標市場需求,全力挖掘產品價值,在當地市場樹立了高端產品的品牌形象。



開幕儀式上,中國駐烏茲別克斯坦使館經商參處一秘甄勝利高度評價了徐工在烏茲別克斯坦經濟和城市建設等方面做出的積極貢獻,認為此次爭霸賽展示了徐工工程機械制造技術的領先性,并真誠希望徐工在未來繼續充當紐帶和橋梁,為中烏兩國合作發展貢獻力量。



徐工機械副總裁、徐工鏟運機械事業部總經理、黨委書記王慶祝在活動開幕致辭中表示,長期以來,徐工一直堅持“技術領先、用不毀”做成工藝品產品理念,為全球用戶提供高質量、高價值的工程機械產品,并且徐工將在下半年向烏茲別克斯坦推出升級版3-5噸裝載機產品,更好的回饋客戶朋友們。希望借助“鏟業英雄”爭霸賽,給全球鏟裝英雄提供一個來自中國,提升自我價值、感受徐工品質和助力事業成功的平臺。



TAS公司總經理米拉尤博夫在致辭中表示:TAS公司非常榮幸能與徐工攜手舉辦此次盛會。希望助力徐工將“徐工徐工,助您成功”傳遞給世界各地的合作伙伴,經銷商和客戶。


徐工集團與TAS公司簽訂戰略合作協議


將象征財富的金鑰匙交付客戶


爭霸賽開幕同時,徐工裝載機械“全球百萬里服務行”在烏茲別克斯坦正式啟動,以更量化、更具體、更實際的標準,從全生命周期出發,幫助客戶實現設備價值提升,推動“一萬一億”戰略在中亞地區全面落地,進一步加快徐工裝載機國際化進程,提升徐工在國際市場上的競爭力與品牌形象。


徐工裝載機械“一萬一億”全球百萬里服務行烏茲別克斯坦站正式啟動


聚焦客戶價值,開創海外發展新范式


 參賽選手莊嚴宣誓


裁判長致宣誓詞


賽場上,選手要以相同鏟裝斗數為標準,比拼鏟裝量、燃油消耗和作業時間。選手先后登上徐工ZL50GN裝載機,在賽場上穿梭自如,鏟裝動作一氣呵成。



在熱烈而緊張的比賽氛圍中,徐工裝載機“先進、可靠、節能、高效、舒適、方便、多鏟30%”的產品特性,表現得淋漓盡致。


裁判采集選手比賽數據計算比賽成績


現場觀眾興奮地表示,徐工裝載機表現讓人驚艷,在如此高重載情況下,依然保持強勁動力,實現更低油耗,確實好用!


裝載機穿螺絲趣味賽


真正打動客戶的,不只是好產品。想要幫助客戶實現價值最大化,產品是基礎,服務才是關鍵。幾位來自烏茲別克斯坦的徐工“老牌”裝載機用戶觀看比賽后坦言,他們之所以信賴徐工,除了產品過硬外,徐工周到、細致的服務也是重要原因。


頒獎典禮室外展場上的“黃金版”徐工LW500FN裝載機



透過爭霸賽的窗口,體現徐工裝載機在國際化網絡布局的完善性、本地化運營的領先性、售后與備件服務的高效性,為中國裝載機制造企業的海外發展之路,開創了全新范式,也賦予了中國裝載機品牌更加深刻的價值內涵。


8081688波叔一波中特