首頁  >  新聞中心  >  徐工新聞

返回頂部
徐工新聞 |高光時刻!徐工V7系列混凝土機械閃耀菲律賓
高光時刻!徐工V7系列混凝土機械閃耀菲律賓
發布日期: 2019.11.13 字號 A- A A+

11月7日-10日,第30屆Philconstruct菲律賓國際工程機械及礦山機械展覽會在菲律賓首都馬尼拉舉辦。為進一步擴大我國工程機械和建筑機械產品在菲律賓市場的影響力,中國國際貿易促進委員會機械行業分會組織國內有關企業參加了本次展會。



菲律賓位于亞洲東南部,是中國“一帶一路”倡議的重要合作伙伴。菲律賓國際工程機械及礦山機械展覽會是菲律賓建筑、建材及工程機械行業最具規模和影響力的專業展覽會之一,近30個國家1000多家企業參展,其中中國、德國、韓國等均以國家展團的形式參展,吸引了廣大采購商和專業觀眾。



近年來,隨著中菲兩國領導人互訪和民間交往的增多,中菲經貿關系快速發展,雙邊進出口貿易增長尤其迅速。作為中國工程機械的龍頭企業,徐工積極響應國家“一帶一路”倡議,積極參與沿線國家基礎設施建設,努力成為“全球信賴、具有獨特價值創造力的世界級企業”。



作為徐工旗下全面致力于混凝土機械領域可持續發展的專業企業,徐工施維英借助“徐工”和“施維英”兩大品牌優勢,持續助力海外基礎設施建設。截止至10月份,徐工施維英產品出口臺套已增長超30%,其中菲律賓市場更是實現翻倍增長。



此次展出的徐工V7系列混凝土機械是徐工全面融合德國施維英技術后推出的全新一代產品。據展位技術人員介紹,徐工V7系列混凝土機械延續經典、突破創新,更加注重產品細節及客戶體驗,產品在節能環保、高效運載、智能管理方面表現尤為突出。


Philconstruct官方采訪


在長期的海外市場實踐中,徐工施維英不斷深耕細作,積極融入當地環境,實施本地化運營,形成了獨具特色的“銷售經理-產品經理-服務經理”三位一體海外銷售模式。為公司產品保駕護航,徹底解決用戶的后顧之憂。



憑借著先進可靠的技術實力、完善的售后服務及產品本身的超高性價比,徐工V7系列混凝土機械在海外市場不斷出擊,已銷往“一帶一路”沿線30多個國家和地區。



目前,越來越多的徐工V7系列混凝土機械設備參與埃及新首都、丹哥特煉油廠、馬來西亞東海岸項目等多項國外重大施工項目施工,不斷為“一帶一路”沿線國家的發展注入新的活力,同時,也為中國制造搶占海外市場增添了濃墨重彩的一筆。


關鍵詞: 混凝土
8081688波叔一波中特