質量信仰

查看更多
鑄就世界級品質,成就世界級品牌

質量信條

我們持續滿足客戶需求

我們持續滿足客戶需求

我們致力于滿足客戶需求。幫助客戶成功是我們賴以生存發展的基礎。我們必須從產品、服務、解決方案全方位滿足客戶多樣化需求。必須站位客戶視角,用真誠熱情、敬業專注和持續創新,創造性的滿足客戶現實和超值需求,贏得客戶感動與信賴。
我們不斷檢視體系的有效性

我們不斷檢視體系的有效性

我們倡導公司視角和企業家思維,并以此作為我們的工作哲學。我們深知90%以上的質量缺陷都是由系統引起的,必須從公司體系的各個系統、各個過程之間的內在關聯性角度辨識問題及原因。我們必須努力站位全局,將對產品、過程和體系持續改進作為每一個部門、每一名員工的共同目標與責任。我們堅持系統化思考、科學化方法、規范化管理、模式化創新,堅持計劃、實施、評估、改進的PDCA循環,確保體系持續優化提升。
我們努力成為世界級質量冠軍

我們努力成為世界級質量冠軍

質量是企業的生命,品質是我們的尊嚴。我們以世界級品質為最高榮耀,以對企業生命的傷害為最大恥辱。我們傾注全身心努力,以理性、實干、嚴謹、精進的新工業精神,塑造世界級質量冠軍。我們堅信,品質卓越是珠峰登頂的第一要素,世界頂級品牌必將在我們手中誕生。
我們重視標準的力量

我們重視標準的力量

世界級的標準造就世界級的質量。我們視標準為鐵律,制定世界一流的質量標準,重視做事方法和行為標準的設計,并全面運用到設計、生產、管理、營銷、服務等各個環節。我們視高標準、按流程、按規范做事為自己的基本職責。我們基于數據和事實管理,不斷完善標準,持續將標準體系化和縱深化,通過流程的協同,促進標準落地。
讓追求卓越成為我們的習慣

讓追求卓越成為我們的習慣

卓越是品質的力量,完美是永無止境的追求。我們崇尚工匠精神,用極致追求驅動完美產品和世界級品牌的打造。我們保持對工作品質一絲不茍、精益求精的嚴謹態度,我們專注對工藝品質的非凡創意、精心設計和精湛雕琢。我們以讓世界更加美好的價值觀,致力于成就卓越人才、管理、流程、產品和服務,并努力讓追求卓越成為我們的習慣。
我們必須發揮自我質量領導力

我們必須發揮自我質量領導力

我們倡導每位員工在各自崗位上,自主承責,發揮自我質量領導力。質量從我做起,問題到我為止。我們始終如一地將質量作為衡量績效最重要的標準,通過科學、公正的績效評估體系,獎勵對質量的熱情,追責對質量的漠視。我們以追求最高質量的執著態度,不斷影響和帶動身邊每一個人提升質量。
讓零缺陷成為我們的質量目標

讓零缺陷成為我們的質量目標

我們追求零缺陷的質量目標,絕不向任何不符合質量要求的粗放行為妥協。我們以精準無誤的責任和態度,以持續培訓和系統學習的知識和技能,確保我們參與的每一個系統、每一個過程沒有缺陷;我們推行防錯管理,積極預防在先,堅持第一次就把事情做對,決不把工作過程當成試驗場,決不把質量問題流入下道工序。
我們相信團隊的智慧與力量

我們相信團隊的智慧與力量

許多質量問題,需要跨部門、跨系統、跨組織協同解決。我們倡導群策群力,鼓勵跨界協同,集聚眾人智慧解決質量難題。我們尊重每位團隊成員的個性和觀點,鼓勵協同發現問題和解決問題。我們視供應商、經銷商和相關業務合作方為公司價值鏈中質量承諾不可或缺的一部分,匯聚全球最先進的團隊智慧與力量,鑄就世界級品質,打造世界級品牌。

零缺陷

查看更多
堅持第一次就把事情做對,絕不向任何粗放行為妥協
從精確到更精確,從完美到更完美。以追尋“極致”作為標準,是徐工人鐫刻在內心深處的座右銘。
多一份專注、多一份堅韌、多一份果敢、多一份擔當,這是徐工人凝練零缺陷的職業精神,更是創造價值的工藝秘方。
體系是缺陷的天敵,鑄就完美的體系是成就零缺陷的必備因素。

卓越鍛造

查看更多
卓越是品質的力量,完美是永無止境的追求

質量冠軍

查看更多
品質卓越是珠峰登頂的第一要素

榜樣力量

互動專區

8081688波叔一波中特